© 2019 VidaVocal, Bern

VidaVocal, ein Verein junger, musikbegeisterter Leute, ein Ort für Freundschaften und gute Stimmung

Seit Juni 2015 ist VidaVocal als Verein organisiert. Im Zentrum des Vereins steht die Organisation von stets neuen Chorprojekten. Um diese Projekte zu realisieren, ist viel kreative und administrative Vorarbeit nötig: Der Vorstand erstellt Probepläne, organisiert Probelokale und -wochenende für die ca. 85 Sängerinnen und Sänger, verwaltet die Finanzen, veranstaltet Konzerte und dokumentiert die einmaligen Ereignisse. Die Musikkommission des Vereins plant für jedes Projekt ein neues musikalisches Programm und arrangiert die Songs massgeschneidert für den VidaVocal Chor.

VidaVocal Vorstand

Simon Furgler

Präsident & Projektleitung

Nicole Moser

Vizepräsidentin & Administration

Josua Maurer

Thom Knecht

Pascal Chevalier

Präsident Musikkommission

Anna Chevalier

Musikalische Leitung & Dirigentin

Barbara Bauen

Choreografin

Selma Maurer

Arrangeurin

Sandro Weiss

Arrangeur

Nora Räss

Arrangeurin

VidaVocal Musikommission

Die VidaVocal Musikkommission wird zusätzlich von verschiedenen vereinsinternen Arrangeurinnen und Arrangeuren sowie von den Registerleitenden, Lukas Gfeller und Bettina Berner, tatkräftig unterstützt. Um den optischen Glanz von VidaVocal (Outfitmanagement) kümmern sich Nina Poffet und Leandra Gygax. Neben den unvergesslichen Liveshows steht VidaVocal ebenso für grosse Leidenschaft und intensives Engagement abseits der schillernden Lichter der Showbühne.